Сок из лепестков розы |
Примерные пропорции:
Лепестки очищаем , помещаем в банку вместе с толстыми ломтиками лимона и заливаем кипяченой водой. Накрываем банку марлей и оставьляем его на 24 часа. После этого сливаем жидкость в чистую кастрюлю, тщательно отжимая лепестки. Добавляем сок, сахар, лимонную кислоту, доводим до кипения и варим на слабом огне в течение 15 минут. Горячий сок переливаем в стерелизованные бутылки, плотно закрываем и коротко пастеризуем.
http://cukierniczekreacje.blox.pl/html/1310721,262146,169 .html?1
Рубрики: | 16. Готовим сами/Консервация сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |