Рафаэлло на кухне |
Рафаэлло на кухне
Ингредиенты:
- Миндаль - 100 г
- грецкие орехи - 100 г
- бананы - 2 средних
- кокосовая стружка - 150-200 г
1) Для начала нам необходимо взять блендер и измельчить в нем миндаль, несколько бананов и грецкие орехи.
2) После этого приступаем к довольно сложной процедуре - приготовлению шариков из полученной измельченной массы.
3) Подготовленные шарики нам необходимо обвалять в кокосовой стружке.
Следует отметить, что в дополнение к начинке можно использовать и орешки поджаренного миндаля, которые мы рекомендуем спрятать в середину каждого шарика. После того, как мы приготовим наше рафаэлло, необходимо оставить эти сладкие кокосовые шарики в холодильнике на несколько часов, а потом выложить их на красивое праздничное блюдо и украсить спелыми ягодами и сливками. Таким образом, мы получили потрясающий десерт, который также можно подать к праздничному столу.
Языки учить никогда не поздно... Но лучше начинать обучение детей английскому языку с ранних лет,например в 3 года уже можно начинать это делать по специальной методике,которая применяется довольно успешно компанией ВКС-IH.Не теряйте время даром!:)
Рубрики: | 14. Кулинария/Десерты. (разные) 14. Кулинария/Десерты. (конфеты шоколадные) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |