Карамельки медовые |
250 г сливочного масла, 250 г сахара, 250 г меда, смесь сухофруктов.
250 г сливочного масла
250 г сахара
250 г меда
смесь сухофруктов
Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить сахар и мед, довести до кипения. Смесь уваривать в течение 20 минут на медленном огне, периодически помешивая. Пожеланию в конце добавить смесь сухофруктов. Полученную массу выложить на смазанный противень (или формочки), охладить. Охлажденную массу разрезать на порционные кусочки. Хранить карамель завернутой в пергамент.
Добавил: Грозова Евгения
Рубрики: | 14. Кулинария/Десерты. (ириски, мармеладки) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |