-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дороги
Дороги
14:32 26.10.2014
Фотографий: 111
Посмотреть все фотографии серии Эмоции
Эмоции
13:17 26.10.2014
Фотографий: 76
Посмотреть все фотографии серии Детство
Детство
12:49 18.09.2014
Фотографий: 37

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Маринованные вешенки от шеф-повара. (можно под крышку)

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:03 + в цитатник

Маринованные вешенки от шеф-повара

Фото


Дорогие кулинарки, хочу поделиться с вами рецептом маринованных грибочков.
Могу гарантировать, что по этому рецепту получатся маринованные вешенки, гораздо лучше, чем любые грибы из магазина, ароматные и остренькие!
В моей семье это любимая закуска, хороша еще тем, что можно хранить как в холодильнике, так и сразу закатывать под крышку на зиму.

Понадобится:
1. 1 кг вешенок – обращаю ваше внимание, что для этого рецепта годятся только грибы этого вида
2. 1 литр воды
3. 1 столовая ложка соли с горкой
4. 1 столовая ложка сахара
5. 3 листика лаврового листа
6. 10 горошин черного перца
7. 2 гвоздики
8. 100 гр 6% уксуса
9. Я добавляю сушеный фенхель, это придает грибочкам неповторимый домашний вкус. Если нет фенхеля, по желанию можно использовать простой укроп.

Фото


Приготовление:

1. Отрезать грибочки от грибницы, можно использовать как шляпки грибов так и их ножки (нижнюю часть грибницы), короче чистим как вы любите. Режем так же как вам нравится, я предпочитаю не слишком мелко, что бы чувствовались грибочки

Фото


2. Воду накипятить добавить туда все специи, включая уксус. В кипящую воду добавить грибы.

Фото


3. Варить на медленном огне 30 минут.

Вот так очень просто, быстро и дешево!

Фото


 

 

источник     http://forum.say7.info/topic32552.html

Рубрики:  14. Кулинария/Закуски
16. Готовим сами/Консервация
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

анка_комарик   обратиться по имени Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:20 (ссылка)
Жалко поздновато-но на следующий год обязательно приготовлю.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 11:58ссылка
вешенка, вроде, круглый год в продаже.....
jokkey   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 03:11 (ссылка)
Аппетитненько
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 11:58ссылка
ой, и не говорите!
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 03:26ссылка
всегда пожалуйста!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 15:29 (ссылка)
Здравствуйте,сделала по вашему рецепту грибочки.Смотрелись в баночках красиво....Именно смотрелись, 2 недели пока крышечки не вздулись вчера((((Рискнули попробовать,что же так грибочки то подвели,ни соли и уксуса не чувствуется к сожалению,строго делала по вашему рецепту....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 23:21ссылка
источник http://forum.say7.info/topic32552.html
жаль, что у Вас не получилось.
Но благодарю за комментарий. Учту, что этот рецепт не очень надежный

Хотя моя приятельница закрывает в банки вареные грибы вообще без каких-либо добавок. Зимой использует для приготовления грибных блюд
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку