-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дороги
Дороги
14:32 26.10.2014
Фотографий: 111
Посмотреть все фотографии серии Эмоции
Эмоции
13:17 26.10.2014
Фотографий: 76
Посмотреть все фотографии серии Детство
Детство
12:49 18.09.2014
Фотографий: 37

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Французское мороженное

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 16:45 + в цитатник

Мороженное. Собрание сочинений Pacojet

 

Пряничное мороженное               

Для приготовления десяти порций пряничного мороженного необходимо использовать 30 мл молока, 20 мл жидких сливок (35% жирности), 2 яичных желтка, 70 г сахара и 5 пряников (110 г).

Приготовление: В емкость Pacojet добавляют 1 ложку молока и пряники (до 8 см в длину), затем ставят на заморозку на некоторое время. После следует приготовить «английский крем» на основе сахара, яиц, молока и сливок, который мы, охладив, добавляем в емкость с пряниками (до отметки 0,8 л). Содержимое замораживается при температуре -20°C, а затем измельчается. Степень измельчения мороженного зависит от ваших предпочтений.

Имбирное мороженное

Все, что пригодится вам для создания десяти порций великолепного имбирного мороженного – это 40 мл молока, 20 мл жидких сливок с 35% жирности, 1 стручок ванили, 5 яичных желтков, 140 г сахара и 40 г очищенного имбиря.

Приготовление: Молоко с ванилью доводят до кипения, после чего добавляют сливки и имбирь. Тем временем, желтки яиц взбивают с сахаром до белой пены. Далее необходимо аккуратно влить кипящую массу во взбитые желтки, не прекращая перемешивать смесь. Дождаться пока она остынет и, затем, залить её в емкость Pacojet, и поставить на заморозку при температуре -20°C. Измельчить.

Клубничное мороженное

Ингредиенты для десяти порций мороженного: 350 г клубники, 140 г сахара, 60 г сиропа глюкозы, 14 мл воды и 14 мл жидких сливок (35% жирности).

Приготовление: Четвертинки клубники, сахар, сироп глюкозы и воду довести до кипения. Позволить содержимому остыть, а затем, смешать в емкости Pacojet, при помощи лезвия с двумя ножами или лезвия-скребка. Добавить сливки и тщательно перемешать. Отметка в емкости Pacojet не должна превышать отметки 0,8 л. После, клубничная масса замораживается при температуре -20°C и вновь измельчается.

Ссылки:

Рубрики:  14. Кулинария/Десерты. (мороженое)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку