Ликер лимонно-молочный |
1 кг лимонов
0,5 кг сахара
1 л молока
1 л спирта 95%
1. С одного лимона срезаем только желтую часть кожицы.
2. Лимоны очищаем от кожи и внешней белой оболочки.
3. Лимоны нарезаем и внимательно убираем косточки
4. Лимоны, кожицу с одного лимона, сахар, молоко помещаем в банку и заливаем спиртом.
5. Банку закрываем и прячем в темное место на месяц, не забывая взбалтывать каждые 2-3 дня.
6. Через месяц тщательно фильтруем и разливаем по бутылкам.
Рубрики: | 16. Готовим сами/Ликеры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |