-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дороги
Дороги
14:32 26.10.2014
Фотографий: 111
Посмотреть все фотографии серии Эмоции
Эмоции
13:17 26.10.2014
Фотографий: 76
Посмотреть все фотографии серии Детство
Детство
12:49 18.09.2014
Фотографий: 37

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Запеченые макароны с помидорами и базиликом

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 01:31 + в цитатник
 (400x212, 25Kb)
Запеченые макароны с помидорами и базиликом

Один из самых любимых в Израиле видов мучных блюд.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

макароны отварные - 500 г.
сливки густые - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст. ложки
сыр тертый - 200 г.
помидоры - 3 шт.
зелень базилика рубленная - 1 ст. ложка
мускатный орех - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Сварите макароны до полуготовности. Слейте воду, залейте макароны сливками и, помешивая, тушите 5 минут. Снимите с огня, добавьте две трети натертого сыра, мелкорубленные помидоры, рубленный базилик, соль, перец и мускатный орех, перемешайте. Выложите в смазанную маслом форму, посыпьте оставшимся сыром, положите сверху кусочки масла и запекайте до образования золотистой корочки.

http://www.intergid.ru/kitchen/27/827
Рубрики:  14. Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку