-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tetiana_2409

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 49151
Комментариев: 770
Написано: 50588


Торт Баунти в шоколадной глазури

Среда, 09 Ноября 2016 г. 23:27 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Торт Баунти в шоколадной глазури

Торт Баунти в шоколадной глазури

6665 (700x519, 504Kb)

Торт Баунти в шоколадной глазури – сказочный вкус мякоти кокоса, молочного шоколада в сочетании со сливочным кремом. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам! Просто объедение!

Для приготовления торта Баунти в шоколадной глазури потребуются продукты:

Для теста: 150 г. сливочного масла, 1 желток, 100 г. сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст.ложки какао, 1 ст. муки.

Для «баунти»: 6 белков, 1 ст. сахара, 200 г. кокосовой стружки.

Для крема: 5 желтков, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. молока, 200 г. сливочного масла, ваниль, 2 ст.ложки коньяка.

Для глазури: 100 г. шоколада, 50 г сливочного масла

Способ приготовления:

Готовим тесто:

В миске перемешать желток, сахар, масло, затем добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.

Форму для торта выстилить обычной бумагой, положить 2/3 теста, разровнять рукой, остальное тесто надо положить в морозилку.

Готовим «баунти»:

Взбить белки с сахаром , как на безе, далее добавляем кокосовую стружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.

Выкладываем «баунти» на тесто, достаем оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на «баунти».

Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 градусов. Даем остыть.

Готовим крем:

Желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.

Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем приготовленню смесь. В конце добавляем коньяк.

Приготовленным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).

Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.

Торт Баунти в шоколадной глазури готов, украшаем его по своему вкусу.

Приятного Вам аппетита!

http://vkusnej.ru/tort-baunti-v-shokoladnoj-glazuri/
Рубрики:  Кулінарія/--- Торти

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку