Тесто разделить пополам, из одной половины испечь 1 корж (толстый),а из второй 2 коржа (тонких).
Первый тонкий корж смазать кремом, из толстого коржа вырезать середину, чтобы осталась "каемочка" шириной 2см, ее уложить на первый корж. Получится углубление, в которое уложить бананы, нарезанные пеньками по высоте бортика,
залить кремом, сверху уложить второй тонкий корж, смазать кремом, из вырезанной середины опять вырезать середину с бортиком в 2см, в новую каемку опять уложить бананы, залить кремом. Оставшуюся середину разрезать на 2 коржика, помазать кремом и уложить макушкой. Торт со всех сторон обмазать кремом и обсыпать орехами.
Приятного чаепития!!!
***
Летом бананы можно заменить крупной клубникой.