-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tetiana_2409

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 49151
Комментариев: 770
Написано: 50588


Пляцок "Вишнева насолода"

Среда, 29 Июля 2015 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок "Вишнева насолода"

Пляцок "Вишнева насолода"

Інгредієнти

Коричневі коржі
жовики
 
6 шт.
 

 

маргарин   200 г

цукор
2 склянки
сметана
3 ст. ложки
какао
3 ст. ложки
 борошно
1,5 склянки
кокос
150 г
розпушувач
20 г
арахис
100 г
білки
6 шт.
 
Корж з вишнями
 маргарин 100 г
сметана
2 ст. ложки
жовтки
2 шт.
білки
2 шт.
оцет
1 ст. ложка
цукор
0,5 склянки
борошно
300 г
 
Крем
пудинг
1 шт.
масло 450 г
 

 

 

Приготування цього пляцка займе в вас досить багато часу, але воно того варте
Пляцок «Вишнева насолода»

Приготування:
Коричневі коржі:

Жовтки збити з цукром добілаПляцок «Вишнева насолода»

Жовтки збити з цукром добіла
Вмішати какао, просіяне борошно з розпушувачем 
Вимісити тісто як густа сметана
Додати кокосову стружку

Тісто розділити на 2 частини
Форму вистелити фольгою, змастити маслом та викласти 1 частину тіста

Білки збити з цукром до стійких піків

Зверху на тісто викласти половину збитих білків та арахіс

Випікати при температурі 140-160* до готовності

Другу частину тіста випікати аналогічно

Корж з вишнями:


Маргарин подрібнити в крихту з борошном

Додати жовтки, сметану та оцет

Замісити тісто та залишити на ніч в холодильнику. (я залишила на кілька годин)

Готове тісто поділити на 2 частини

Білки збити з цукром

На британку викласти 1 частину тіста
Зверху викласти білки

Розкласти вишні

Та накрити другою частиною тіста. Тісто поколоти виделкою та випікати при 180* до готовності.


Крем:
Масло збити в пухку масу. Поступово додавати готовий ванільний пудинг та збивати.


Складаємо пляцок так:
коричневий корж+крем+корж з вишнями+крем+коричневий корж.
Зверху полити шоколадом

 

ингредиенты
 
коричневые лепешки
желтки
6 шт .
растительно -сливочная смесь ТМ " Тульчинка "
200 г
сахар
2 стакана
сметана
3 ст. ложки
какао
3 ст. ложки
мука
1,5 стакана
кокос
150 г
разрыхлитель
20 г
арахис
100 г
белки
6 шт .
Корж с вишнями
растительно -сливочная смесь ТМ " Тульчинка "
100 г
сметана
2 ст . ложки
желтки
2 шт .
белки
2 шт .
уксус
1 ст . ложка
сахар
0,5 стакана
мука
300 г
крем
пудинг
1 шт .
масло сливочное ТМ " Тульчинка "
450 г
ингредиенты
Приготовление этого пирога займет в вас довольно много времени , но оно того стоит
Пирог « Вишневая наслаждение »
 
Приготовление :
Коричневые лепешки :
 
Желтки взбить с сахаром добилаПляцок « Вишневая наслаждение »
 
Желтки взбить с сахаром добела
Вмешать какао , просеянную муку с разрыхлителем
Вымесить тесто как густая сметана
Добавить кокосовую стружку
 
Тесто разделить на 2 части
Форму выстелить фольгой , смазать маслом и выложить 1 часть теста
 
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков
 
Сверху на тесто выложить половину взбитых белков и арахис
 
Выпекать при температуре 140-160 * до готовности
 
Вторую часть теста выпекать аналогично
 
Корж с вишнями :
 
Маргарин измельчить в крошку с мукой
 
Добавить желтки , сметану и уксус
 
Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. (я оставила на несколько часов)
 
Готовое тесто разделить на 2 части
 
Белки взбить с сахаром
 
На британку выложить 1 часть теста
Сверху выложить белки
 
разложить вишни
 
И накрыть второй частью теста. Тесто поколоть вилкой и выпекать при 180 * до готовности.
 
 
крем:
Масло взбить в пышную массу. Постепенно добавлять готов ванильный пудинг и взбивать.
 
 
Составляем корж так :
коричневый корж + крем + корж с вишнями + крем + коричневый корж.
Сверху полить шоколадом
 cookorama.net/uk/blog/torty/plyacok-vyshneva-nasoloda.html
 
Рубрики:  Кулінарія/--- Торти

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку