Лагман-мой любимый рецепт |
Продукты беру произвольно
Мясо на кости (у меня утка)
Картофель
Перец сладкий(у меня мороженный)
Морковь
Лук
Чеснок
Зелень (у меня замороженная петрушка,кинза,перец острый,перец салатный)
Помидоры в собственном соку
Томат паста
Соль,перец
Макароны
Сварить бульон
1.
В бульон добавить морковь
2.
Готовим соус.Пожарить лук с чесноком
3.
4.
К луку добавить перец салатный и зелень
5.
Почистить картофель и добавить в бульон
6.
7.
8.
К перцу добавить помидоры
9.
Добавить томат пасту по вкусу
10.
Когда картошка будет готова,добавить соус
11.
Посолить,поперчить
12.
Отварить макароны.Лучше конечно домашнюю лапшу приготовить.Но не всегда у меня есть время,то приходится брать покупные макароны.От этого блюдо хуже не будет
15.
Подавать так.В тарелку положить макароны и залить соусом
16.
13.
Смачного от Арины
Рубрики: | Кулінарія/Супи борщі... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |