-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tetiana_2409

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 49151
Комментариев: 770
Написано: 50588


Бисквит с кремом

Среда, 12 Июня 2013 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения Елеона Без заголовка

 

3 яйца
2/3 ст. сахара
1/3 ст. муки
1/3 ст. крахмала
разрыхлитель
масло для смазывания противня

Крем:
250 г масла сливочного
1 банка сгущенки

Яйца взбить с сахаром до стойкой пены, в стакан столовой ложкой сыпать попеременно крахмал и муку, доведя общий объем до 2/3 стакана, добавить разрыхлитель. Просеять смесь муки и крахмала во взбитые яйца. Аккуратно перемешать снизу-вверх вилкой до однородности. Массу выложить на противень, разровнять шпателем и поставить в духовку при 180-190 С на 7-10 минут. Вынуть готовый бисквит, выложить сразу же на полотенце, свернуть в рулет и оставить остывать. 

Тем временем взбить мягкое масло со сгущенкой до однородного воздушного состояния. Остудить немного крем в холодильнике. Бисквит развернуть, положить на ровную поверхность(стол или доска разделочная) равномерно покрыть кремом, свернуть в рулет, обмазать сверху кремом, украсить по своему вкусу, дать постоять 2-3 часа на столе, потом выдержать в холодильнике до застывания крема(иначе при нарезке он у вас выползет!). Нарезать и подавать к чаю, кофе, какао! Очень вкусно!
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=751674&st=150
 

 (500x375, 51Kb)

 (500x375, 52Kb)
Рубрики:  Кулінарія/Рулети

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку