Цитата сообщения Valya6827
Медовый рулет
Для теста:
-
3 яйца;
-
1 стакан сахара;
-
2 столовые ложки меда;
-
1 чайная ложка гашеной соды;
-
1 стакан муки.
Приготовление.
Все хорошо перемешиваем.
В противень помещаем пекарскую бумагу или кальку, смазываем маслом, выкладываем на бумагу тесто и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов минут 15-20.
Пока рулет печется, готовим начинку.
Для начинки:
-
0,5 банки вареной сгущенки;
-
0,5 стакана порезанных орешков.
Можно использовать и другие начинки, например варенье.
Готовый рулет быстро смазываем сгущенкой и посыпаем орешками и аккуратно сворачиваем отделяя бумагу. Помещаем в блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Как рулет остынет можно звать семейство пить чай!
Серия сообщений "Выпечка (бисквит)":
Часть 1 - БИСКВИТ
Часть 2 - Быстрый бисквит к чаю
...
Часть 14 - Топ-10 рецептов пасхальной выпечки
Часть 15 - Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Часть 16 - Медовый рулет