Картошка с нежной куриной печенью и яркими овощами |
Картошка с нежной куриной печенью и яркими овощами - это легкое в приготовлении блюдо, которое всегда вас выручит!
Пока варится картошка потушим вымоченную куриную печень. Сначала ее слегка поджарим на растительном масле до исчезновения крови. Затем поместим в кастрюльку с небольшим количеством воды и поставим на огонь. Обжарим репчатый лук и отправим к печени, сделав небольшой огонь для тушения. Также потушим на сковороде овощи (можно замороженные - морковь кубиками, спаржа, горошек, кукуруза) в течение нескольких минут и отправим к печени с луком. Если нужно доливаем немного воды.
Пока доваривается картошка печень с овощами тушится минут 15-20. Добавим соль и любимые приправы (черный молотый перец, лавровый лист, карри). Приправы обогатят вкус и аромат блюда.
Картошечку пюре поливаем подливкой и выкладываем поверху куриную печень и овощи.
Такой обед я готовлю в течение часа)))). Нехлопотно, быстро и вкусно!
Рубрики: | Кулінарія/Картопля Кулінарія/Печінка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |