-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tetiana_2409

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 49151
Комментариев: 769
Написано: 50587


Макароны с колбасой

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения Larisa101284 Макароны с колбасой


 


 

 

 



Ингредиенты:

— макароны 100 г (100 г — это примерно 1 стакан)
— колбаса 150-200 г или сардельки 2 шт.
— яйца 3 шт.
— растительное масло
— куркума
— черный перец молотый
— соль
— мука 4-5 ст. л.




Приготовление:
Макароны слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Кстати, макароны нужно брать небольшого размера.



Залить кипятком, выключить огонь и оставить так на 20-30 минут. Не страшно если макароны расползутся, в этом блюде это будет скорее плюс. Затем воду слить.



Колбасу порезать мелким кубиком.



Остудить макароны и соединить с колбасой.



Добавить яйца, муку, соль, специи. Из специй я не зря взяла куркуму. Она придает блюду красивый желтый цвет.



Перемешать.



С помощью столовой ложки выкладывать подготовленную массу на сковороду. Должны получиться изделия, по форме напоминающие оладьи.



Пожарить их с двух сторон. Чтобы процесс шел быстрее, удобно пользоваться 2-3 сковородками. Я, например, взяла 3 шт.
Подавать на стол с любимым соусом.

Рубрики:  Кулінарія/Котлети

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку