Куриные рулетики |
Для начала берём куриный окорок и аккуратно отделяем мясо вместе с кожей от кости.
Затем готовим яичный блинчик. Одно яйцо взбить как на омлет, немного присолить и пожарить на сковороде, как блинчик с двух сторон.
Затем, приготовленную заранее куриную мякоть: посолить, поперчить с двух сторон. Теперь кладём мякоть шкурой вниз, сверху укладывам готовый яичный блинчик, а на него пару веточек укропа или петрушки, можно и того, и другого вместе.
Сворачиваем рулетиком,обматываем ниточкой, укладываем наши заготовки на противень, смазываем майонезом и отправляем в духовку до полной готовности.
Даём нашим рулетикам время остыть, аккуратно снимаем нитку, срезаем на ровные края, нарезаем не очень тонкими кусочками и можно подавать к столу.
Рубрики: | Кулінарія/Курятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |