Дрожжевые блины |
Будучи в гостях в России у друзей я попробовала дрожжевые блины. Это было очень вкусно! Но рецепт приготовления я не уточнила, поэтому нашла его в интернете и очень довольна им.
Я готовлю блины, а потом перемазываю их икрой минтая с лососем "Санта Бремор" получается очень даже пикантно и вкусно. Но есть их можно с любой начинкой - творогом, сгущенкой, вареньем, мясом и т.д.
Хочу поделиться рецептом с вами.
Ингридиенты блинов:
Стакан кефира
Два яйца
Три чайных ложки сахара
Где-то полтора стакана муки
Неполный стакан горячей воды
Чайная ложка сухих дрожжей (без горки)
Две столовых ложки растительного масла в тесто
Немного соли
Приготовление
В миску насыпать стакан муки, соль, сахар и дрожжи. Далее влейте подогретый до теплоты кефир, перемешайте и оставьте подойти. Потом смешайте все со взбитыми яйцами, добавьте муку и помешивая, вливайте горячую воду. Оставьте тесто на пол-часа, а потом добавьте растительное масло.
Прокалите хорошенько сковородку. Смажте ее свинным салом и приступайте к жарке. Блины выходят рыхлые вкусные и сытные. Совет: удержитесь от пробывания, могут уходить сразу еще не начиненными. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулінарія/Налисники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |