-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tetiana_2409

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 49151
Комментариев: 769
Написано: 50587


Дрожжевые блины

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения Konstancia Дрожжевые блины. Как в России. Очень вкусно!

Будучи в гостях в России у друзей я попробовала дрожжевые блины. Это было очень вкусно! Но рецепт приготовления я не уточнила, поэтому нашла его в интернете и очень довольна им.

Я готовлю блины, а потом перемазываю их икрой минтая с лососем "Санта Бремор" получается очень даже пикантно и вкусно. Но есть их можно с любой начинкой - творогом, сгущенкой, вареньем, мясом и т.д.

Хочу поделиться рецептом с вами.
 


Ингридиенты блинов:

Стакан кефира
Два яйца

Три чайных ложки сахара
Где-то полтора стакана муки

Неполный стакан горячей воды
Чайная ложка сухих дрожжей (без горки)
 Две столовых ложки растительного масла в тесто
 Немного соли


 Приготовление

В миску насыпать стакан муки, соль, сахар и дрожжи. Далее влейте подогретый до теплоты кефир, перемешайте и оставьте подойти. Потом смешайте все со взбитыми яйцами, добавьте муку и помешивая, вливайте горячую воду. Оставьте тесто на пол-часа, а потом добавьте растительное масло.

Прокалите хорошенько сковородку. Смажте ее свинным салом и приступайте к жарке. Блины выходят рыхлые вкусные и сытные. Совет: удержитесь от пробывания, могут уходить сразу еще не начиненными. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулінарія/Налисники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку