Салатная заправка с чесноком. |
0,5 стакана сметаны (или майонеза), 1/3 стакана растительного масла, 4 – 5 долек чеснока, 1- 2 полные ст. л. рубленой зелени петрушки, укропа и кинзы, соль и черный молотый перец по вкусу.
Смешивается растительное масло и сметана (или майонез). Чеснок измельчается в чесночнице и перетирается с поваренной солью. Зелень мелко нарезается и добавляется в заправку. Все продукты тщательно перемешиваются.
Такая заправка приготавливается для разового употребления, так как чеснок при старении дает привкус.
Ищете полезную и интересную информацию про туризм и архитектура в Беларуси ? Рекомендую Вам посетить сайт vandrouka.by, здесь Вы найдете много полезной информации.
Рубрики: | Кулінарія/Соуси |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |