-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tetiana_2409

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 49151
Комментариев: 770
Написано: 50588


Пирожки с ливером

Среда, 10 Октября 2012 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Пирожки с ливером

  

Пирожки с ливером

 

 

В моей семье очень любят печень, а особенно пирожки с печеночной начинкой. Предлагаю рецепт пышных и вкусных домашних пирожков с ливером. 

Состав:

Для теста:

1 стакан молока.

1/2 стакана воды.

1 яйцо.

10г сухих дрожжей.

1ч.л. соли.

2ст.л. сахара.

6ст.л. растительного масла.

Мука.

Растительное масло для жарки.

Для начинки:

Печень говяжья 500г.

Легкое 400г.

2 луковицы.

Одна морковь.

Соль, перец по вкусу.

Масло сливочное 80г.

Способ приготовления:

Заводим дрожжевое тесто.

Заводим тесто. Для этого в теплом молоке с водой разводим дрожжи с сахаром и даем постоять в тепле до образования пены.

 

Вбиваем яйцо, вливаем растительное масло, перемешиваем.

 

Постепенно всыпаем просеянную муку с солью и замешиваем липкое, мягкое тесто. Месим его 7-10мин, пока тесто не начнет отлипаеть от рук.

 

Убираем тесто в тепло для подъема.

 

В это время готовим начинку. Нарезаем все на кусочки.

 

Перекуричиваем на мясорубке. Солим и перчим по вкусу.

 

Обжариваем начинку на сливочном масле.

 

Начинка готова, даем ей остыть.

 

Тесто у нас как раз подошло.

Разминаем из тесто  лепешку. Кладем начинку.

 

Защипываем, формируем пирожок.

 

Обжариваем пирожки в достаточном количестве растительного масла, сначала швом вниз.

 

И с другой стороны.

 

Пирожки с ливером готовы. Приятного вам аппетита!

 Блог Домохозяйки 

Рубрики:  Кулінарія/Пиріжки біляші пироги...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку