Грибная бохча |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ГРИБНОЙ БОХЧИ
Описание:
Бохча вообще-то турецкое блюдо, разновидность пирога с различной начинкой, но он прижился и в кавказской кухне. Причём Вам наверняка больше понравится упрощённый кавказский вариант, когда начинка из грибов, курицы и сыра не кладётся на слой теста, а заворачивается в лаваш. Всю эту вкуснятину прогреваем на сковородке, чтобы сыр начал таять, а завершающий штрих - натёртый сверху сыр. Посыпав сверху наши рулеты сыром, ставим грибную бохчу в микроволновку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала лук мелко накрошим в блендере и обжарим в растительном масле.
2. Затем добавим мелко нарезанные грибы и обжарим все вместе.
3. Охладим и добавим сливки.
4. Куриную грудку отварим в воде и мелко нарежем.
5. Голландский сыр протрем через терку.
6. Для каждой бохчи берем 2 лаваша (так как лаваши тонкие и могут порваться).
7. Сложим поочередно друг на друга грибы смешанные со сливками, куриную грудку и сыр.
8. Свернем бохчу.
9. Чтобы лаваш не отклеился используем яйцо.
10. Бохчу жарим на растительном масле с обеих сторон.
11. На готовую бохчу с верхней стороны трем голландский сыр и ставим в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр расстаял.
Приятного аппетита !http://vkusna.ru
Серия сообщений "блюда из грибов":
Часть 1 - Грибы в сметане
Часть 2 - Простая грибная солянка
...
Часть 30 - Легкое жаркое с грибами
Часть 31 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 32 - Грибная бохча
Часть 33 - Грибы по-толстовски
Часть 34 - Жульен-суфле с грибами
Часть 35 - Лисички в сметане
Рубрики: | Кулінарія/Налисники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |