-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tetiana_2409

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 49151
Комментариев: 769
Написано: 50587


Бризоли

Пятница, 06 Июля 2012 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения Julia_Pushkar Бризоли

Это блюдо представляет собой тонкий яично - мясной блинчик с фаршем внутри. Блюдо не очень сложное в исполнении, не требует дорогих продуктов, но очень вкусное. Попробуйте!

бр (500x414, 84Kb)

Ингредиенты:
- 400 гр смешанного фарша;
- 1- 2 головки репчатого лука ;
- 4 яйца( желательно крупные);
- майонез;
- чеснок;
- зелень;
- масло для жарки;
- соль;
- перец по вкусу.

Приготовление:
В майонез выдавить чеснок пару зубчиков и добавить зелень мелко порезанную, перемешать.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук репчатый, хорошо перемешать. Разделить на 4 колобка. Яйцо взбить вилкой на плоской тарелке.

Один колобок расплющить руками и выложить на тарелку с яйцом.
1 (500x434, 78Kb)

Аккуратно вылить на сковороду с нагретым маслом и жарить с одной стороны 2- 3 мин.
2 (500x464, 74Kb)

Перевернуть лопаткой и жарить так же на другой стороне.
3 (500x481, 96Kb)

Готовую бризоль снять со сковороды и намазать майонезом с чесноком со стороны мяса( делать быстро, как только сняли с огня) и свернуть рулетом.
май (500x454, 77Kb)

Бризоли готовы.
бр (500x414, 84Kb)


Приятного аппетита!


http://www.stranamam.ru/post/3327712/
Рубрики:  Кулінарія/Налисники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку