Цитата сообщения Julia_Pushkar
Бризоли
Это блюдо представляет собой тонкий яично - мясной блинчик с фаршем внутри. Блюдо не очень сложное в исполнении, не требует дорогих продуктов, но очень вкусное. Попробуйте!
Ингредиенты:
- 400 гр смешанного фарша;
- 1- 2 головки репчатого лука ;
- 4 яйца( желательно крупные);
- майонез;
- чеснок;
- зелень;
- масло для жарки;
- соль;
- перец по вкусу.
Приготовление:
В майонез выдавить чеснок пару зубчиков и добавить зелень мелко порезанную, перемешать.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук репчатый, хорошо перемешать. Разделить на 4 колобка. Яйцо взбить вилкой на плоской тарелке.
Один колобок расплющить руками и выложить на тарелку с яйцом.
Аккуратно вылить на сковороду с нагретым маслом и жарить с одной стороны 2- 3 мин.
Перевернуть лопаткой и жарить так же на другой стороне.
Готовую бризоль снять со сковороды и намазать майонезом с чесноком со стороны мяса( делать быстро, как только сняли с огня) и свернуть рулетом.
Бризоли готовы.
Приятного аппетита!
http://www.stranamam.ru/post/3327712/