Без заголовка |
Состав салата:
Розы из отварной моркови. Острым ножом срезаются по кругу "лепестки" и сворачиваются в цветок.
Если в конце еще добавить красную икру,то получится "Салат по-царски".
Приятного!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Ананасно - авокадовый салат с креветками
Часть 2 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото
...
Часть 30 - Рецепт хреновой закуски
Часть 31 - Слоеное пирожное со сгущенкой
Часть 32 - Салатик "Соломенная шляпка"
Часть 33 - Паэлья - национальное испанское блюдо.
Часть 34 - Пасха со сгущенным молоком
Рубрики: | Кулінарія/Салати святкові |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |