-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tetiana_2409

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 49151
Комментариев: 770
Написано: 50588


Без заголовка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 Необычная фаршированая паприка.

Необычная фаршированая паприка. (699x466, 157Kb) (699x466, 115Kb)Нам надо:5 больших перцев 300 гр фарша говядины400 гр свиного фарша100 отварного риса1 средняя луковица2 зубчика чеснокаукроп 30 грсухой базилик 2 ст.л.Специи.Квашенной капусты 300 гр1 большая морковка3 штуки шампиньонаполовину луковицысельдерей (зелень) 30 гр.Воды 500 мл.3 ст. л. ложки томатной пастысоль 1-2 ст. л.Приготовление: Смешать говяжий и свиной фарш с отварным рисом и потереть в туда луковицу и чеснок. Приправить фарш мелко порезанным укропом, сушеным базиликом, солью и черным перцем. Хорошенько перемешать.Вырезать из паприки "хвостик" и очистить паприку от семечек. Наполнить перец фаршем, до самого верха.В кастрюлю уложить квашенную капусту, потереть туда, на крупной терке, морковь и лук, порезать шампиньоны и сельдерей. Все это хорошенько перемешать. На капусту, в кастрюлю, выложить перчики. Если у вас остался лишний фарш, то из него можно скатать шарики и тоже положить их в кастрюлю к перцам.Развести в 500 мл воды 3 столовые ложки томатной пасты и посолить. Томатным соком (дада, получается именно томатный сок) залить перчики.Поставить перцы тушиться примерно на 40-50 минут  (699x466, 123Kb)

Рубрики:  Кулінарія/Перець

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку