Цитата сообщения КУЛИНАРКА_706
Необычная фаршированая паприка.
Необычная фаршированая паприка.Нам надо:5 больших перцев 300 гр фарша говядины400 гр свиного фарша100 отварного риса1 средняя луковица2 зубчика чеснокаукроп 30 грсухой базилик 2 ст.л.Специи.Квашенной капусты 300 гр1 большая морковка3 штуки шампиньонаполовину луковицысельдерей (зелень) 30 гр.Воды 500 мл.3 ст. л. ложки томатной пастысоль 1-2 ст. л.Приготовление: Смешать говяжий и свиной фарш с отварным рисом и потереть в туда луковицу и чеснок. Приправить фарш мелко порезанным укропом, сушеным базиликом, солью и черным перцем. Хорошенько перемешать.Вырезать из паприки "хвостик" и очистить паприку от семечек. Наполнить перец фаршем, до самого верха.В кастрюлю уложить квашенную капусту, потереть туда, на крупной терке, морковь и лук, порезать шампиньоны и сельдерей. Все это хорошенько перемешать. На капусту, в кастрюлю, выложить перчики. Если у вас остался лишний фарш, то из него можно скатать шарики и тоже положить их в кастрюлю к перцам.Развести в 500 мл воды 3 столовые ложки томатной пасты и посолить. Томатным соком (дада, получается именно томатный сок) залить перчики.Поставить перцы тушиться примерно на 40-50 минут