Без заголовка |
Продукты | Сорт | Количество |
Тесто: | ||
вода | 1 стакан | |
мука | 3 стакана | |
Соль | 1 ч.л. | |
дрожжи сухие | 2 ч.л. | |
Растительное масло | 2 чайные ложки | |
сахар | 1 столовая ложка | |
начинка: | ||
капуста | 0,5 велка | |
лук репчатый | 2 шт | |
сливочное масло | по вкусу | |
томат | 2 столовые ложки | |
молоко | 2 стакана | |
Яйца | 4 шт |
1
|
Замесите тесто и оставьте на час в теплом месте, чтобы оно хорошо поднялось |
2
|
А пока готовим начинку. Капусту нашинковать |
3
|
Лук мелко порезать. Обжарить на сливочном масле |
4
|
Добавить капусту. Немного обжарить |
5
|
Посолить, поперчить, добавить томат. Перемешать |
6
|
Влить молоко. Накрыть крышкой и тушить полчаса под закрытой крышкой |
7
|
Яйца отварить. Измельчить. Добавить в капусту. Перемешать. Сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле до готовности. |
8
|
Данный новогодний рецепт с фото не показывает как лепить пирожки. Думаю, каждая хозяйка с этим справится без труда. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Кулінарія/Пиріжки біляші пироги... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |