-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tetiana_2409

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 49151
Комментариев: 770
Написано: 50588


Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 23:02 + в цитатник
Салат «Шампиньоновый Подосиновик»




http://forum.say7.info/topic21707.html



160967 (400x300, 27Kb)



Нам нужны:



шампиньоны-600,700 гр ,



яйца-4 штуки,



лук порей(не принципиально,можно и обычный репчатый) ,



куриная грудка,



майонез.



Грибы пережарить с луком пореем на сливочном масле(грибы не мельчить).



Отварить грудку и порезать на кубики, яйца отварить и порубить.



Все смешать, посолить заправить майонезом.



Выложить на блюдо салат, придав ему форму гриба.



Теперь украсим-ножку: это тертый на мелкой терке яичный белок, слегка запрвленный майонезом, шляпка-это отварная морковь, натертая на мелкой терке, соленая и заправленная майонезом.



Украшаем далее перьями из лука порея и божьей коровкой из помидорки черри.



Hожку присыпаем укропом, имитируя землю.



Ну вот и все,приглашаю по грибы))))) Попробовала в качестве отделки шляпки применить: мелко наструганную корейскую морковку...вкус получился гораздо интереснее, чем с обычной вареной !!!

Рубрики:  Кулінарія/Салати святкові

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку