Без заголовка |
http://forum.say7.info/topic21707.html
Нам нужны:
шампиньоны-600,700 гр ,
яйца-4 штуки,
лук порей(не принципиально,можно и обычный репчатый) ,
куриная грудка,
майонез.
Грибы пережарить с луком пореем на сливочном масле(грибы не мельчить).
Отварить грудку и порезать на кубики, яйца отварить и порубить.
Все смешать, посолить заправить майонезом.
Выложить на блюдо салат, придав ему форму гриба.
Теперь украсим-ножку: это тертый на мелкой терке яичный белок, слегка запрвленный майонезом, шляпка-это отварная морковь, натертая на мелкой терке, соленая и заправленная майонезом.
Украшаем далее перьями из лука порея и божьей коровкой из помидорки черри.
Hожку присыпаем укропом, имитируя землю.
Ну вот и все,приглашаю по грибы))))) Попробовала в качестве отделки шляпки применить: мелко наструганную корейскую морковку...вкус получился гораздо интереснее, чем с обычной вареной !!!
Рубрики: | Кулінарія/Салати святкові |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |