-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tetiana_2409

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 49151
Комментариев: 770
Написано: 50588


Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 23:52 + в цитатник
Шоколадно-ореховые гроздья



 (700x462, 89Kb)


170 гр белого шоколада

100 гр печенья

100 гр размельченных бразильских орехов (можно любых других)

30 гр размельченного имбиря

170 гр темного шоколада



Растопите белый шоколад на водяной бане, постоянно помешивая.Печенье поломайте на маленькие кусочки. Размешайте печенье в растопленном шоколаде с кусочками орехов и свежего размельченного имбиря.Выложите смесь на противень (покрытый бумагой) по чайной ложке с горкой в виде гроздьев, либо скатайте из смеси комочки. Охладите до готовности.Растопите темный шоколад и немного остудите. Окуните комочки в растопленный шоколад, излишкам дайте стечь в миску. Выложите на тарелку и охлаждайте до готовности.

 

Рубрики:  Кулінарія/Мармелад щербет...


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку