Цитата сообщения Арина_Ярига
Бигос постный
Бигос постный
Капуста свежая-1 кг
Капуста квашенная-1 кг
Грибы-500 гр( любые,но очень вкусно из лесных получается)
Морковь-200 гр
Лук-200 гр
Чернослив-100 гр
Зелень
Чеснок
Соль
Перец
Сахар по вкусу
Томатный соус- 3ст.л
Это блюдо у меня очень хорошо получается в Воке
1.Налить растительное масло и в нем припустить лук порезанный на кубики
2.Затем к нему добавить морковь,потертой на крупной терке. Тушить 5 минут
3.Насыпать грибы и держим на огне 10 минут
4.К овощам добавить капусту ,налить немного воды(где то 1 стакан),порезанный чернослив и все тушить до готовности. Еще можно налить немного красного вина
5.В конце добавить томатный соус,чеснок,зелень, перец
6.Посолить и добавить сахар по вкусу.Подержать на огне 5 минут.И готово.
Smacznego!