-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tetiana_2409

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 49151
Комментариев: 770
Написано: 50588


Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 00:26 + в цитатник
Рецепт - Домашняя тушенка из утки



Ингредиенты для рецепта Домашняя тушенка из утки:



  1. утка - одна штука

  2. лавровый лист - одна штука

  3. черный перец горошком - пять штук

  4. соль - по вкусу, вода


Способ приготовления рецепта Домашняя тушенка из утки


Тушку утки помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.


Затем в стерилизованные банки на дно выложим 1-2 лавровых листа и по 5-8 перца горошком.


Затем кусочки мяса посолим, наполним ими банки и добавим кипяченой воды.


Горлышки банок плотно закроем фольгой, сложенной в несколько раз


Дальше банки поставим в небольшую кастрюлю и затем поставим в холодную духовку.


Температуру выставить до 180 градусов и тушим в течении 3 часов.


После этого банки закатаем стерилизованными крышками и поставим крышками вниз до полного охлаждения.


Домашняя тушенка из утки готова! Рецепт Домашняя тушенка из утки подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!


 


Рецепт - Домашняя тушенка из утки (450x376, 139Kb)

Рубрики:  Кулінарія/Тушонка і консерва домашня


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку