Без заголовка |
Ингредиенты для рецепта Домашняя тушенка из утки:
Способ приготовления рецепта Домашняя тушенка из утки
Тушку утки помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.
Затем в стерилизованные банки на дно выложим 1-2 лавровых листа и по 5-8 перца горошком.
Затем кусочки мяса посолим, наполним ими банки и добавим кипяченой воды.
Горлышки банок плотно закроем фольгой, сложенной в несколько раз
Дальше банки поставим в небольшую кастрюлю и затем поставим в холодную духовку.
Температуру выставить до 180 градусов и тушим в течении 3 часов.
После этого банки закатаем стерилизованными крышками и поставим крышками вниз до полного охлаждения.
Домашняя тушенка из утки готова! Рецепт Домашняя тушенка из утки подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!
Рубрики: | Кулінарія/Тушонка і консерва домашня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |