-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tet1

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 11590
Комментариев: 227
Написано: 11903


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Кабачковые кексы с мясной начинкой.

Кабачковые кексы с мясной начинкой, приготовленные по этому рецепту получаются похожи на пирожки. Мягкие и возжущные. Очень вкусные как в горячем виде, так и в холодном.


eqPAh-k4WvA (604x453, 250Kb)

Ингредиенты:

Кабачок очищенный, натертый на мелкой терке и отжатый - 160г
Мука - 100г
Яйцо - 1шт.
Разрыхлитель - 1/4ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1/2ч.л.
Фарш свино-говяжий - 100г
Лук - 1/4шт.
Соль, перец

Приготовление с xaa.su/285n

Для начинки: лук очистить и мелко нарезать. Фарш, лук слегка обжарить(минут 5-7), посолить-поперчить.
В миске соединить кабачок, сахар, соль, желток и просеянную муку с разрыхлителем - все тщательно перемешать, затем вмешать взбитый белок. Формочки для мини кексов заполнить кабачковым тестом на 2/3 объема, в серединку чайной или десертной ложечкой положить фарш, слегка вдавить его, заполняя тестом формочки до края, установить на противень и в духовку 180 градусов - 35-40 минут- до легкого зарумянивания. Готовые кексы охладить и подавать к чаю, кофе или в качестве закуски.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку