-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tet1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 11590
Комментариев: 227
Написано: 11903


Без заголовка

Суббота, 09 Января 2016 г. 03:31 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат "Татьянин день"

(500x375, 99Kb)

Вкусный курино-ветчинный салат с сыром и овощами. Яркий и гармоничный вкус. Украсит праздничный и повседневный стол. Угощайтесь!

грудка куриная (отварная или запечёная ) — 1 шт.
яйцо (отварное) — 3 шт.
лук зелёный (пера) — 4 веточ.
ветчина — 100 гр.
лук красный (у меня крупный) — 0,5 шт.
перец болгарский (я взяла 2 цвета) — 1 шт.
майонез (по вкусу)
уксус — 2 ст. л.
сыр твёрдый — 100 гр.
огурец (средние) — 3 шт.



Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15.

Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать.

Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату. Всё аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой тёрке сыр.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку