-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tet1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 11590
Комментариев: 227
Написано: 11903


Без заголовка

Четверг, 01 Октября 2015 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЛИВА В СОБСТВЕННОМ СОКУ

image (3) (700x442, 77Kb)

Ингредиенты
 
1 кг. сливы
0,3-0,5 кг. сахара
 
Инструкции
 
Сливу чистим от косточек и делим на половинке. Засыпаем сливу сахаром и оставляем на сутки. Через сутки раскладываем сливу в стерильные банки и стерилизуем в кипяшей воде от 10 до 15 минут - не больше! Можете разварить. Закатываете стерильными крышками. Переворачиваем, укутываем и оставляем остывать.
 
Заметки
Не передержите сливу при стерилизации - дольки могут расползтись. Второе - слива сильно усядет после закрутки, открывать банку и добавлять нельзя, развалятся дольки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- варенье, заправки, заморозка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку