-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tet1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 11590
Комментариев: 227
Написано: 11903


Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Свинина, запеченная с майонезом и специями.

5T6dD6mTe_A (604x418, 152Kb)

Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.
 
Вам потребуется:
 
1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу
 
Как готовить:
 
1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).
 
2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.
 
3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.
 
4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска. 
 
5. Добавьте лавровый лист. 
 
6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
 
7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления). 
 
8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть. 
 
9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                      для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку