-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tet1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 11590
Комментариев: 227
Написано: 11903


Без заголовка

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Liousy Мясо Европа-Азия

мясо (300x451, 51Kb)
Ингредиенты:

• Телятина (вырезка) — 300 г
• Баклажан — 1 шт
• Лук красный — 1 шт
• Курага — 50 г
• Рис (вареный) — 300 г
• Сахар коричневый — 30 г
• Сыр мягкий — 60 г
• Коньяк — 30 мл


Вырезку мелко нарежем и замаринуем в коньяке и небольшом количествеве соли.

Вам понадобится готовый рис, причем подойдет как свежесваренный, так и вчерашний :)

Баклажан нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте к нему красный лук полукольцами и коричневый сахар.

Вводим порезанную курагу. Если она у вас твердая, то лучшее ее замочить.

Последний штрих - добавляем рис и перемешиваем.

В жаропрочную форму укладываем рис, затем мясо, затем снова рис и закрываем все сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

У нас получается ароматное, нежное мясо в восточном стиле.

Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/75190/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку