Цитата сообщения Liousy
Мясо Европа-Азия
![мясо (300x451, 51Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/805/104805970_myaso.jpg)
Ингредиенты:
• Телятина (вырезка) — 300 г
• Баклажан — 1 шт
• Лук красный — 1 шт
• Курага — 50 г
• Рис (вареный) — 300 г
• Сахар коричневый — 30 г
• Сыр мягкий — 60 г
• Коньяк — 30 мл
Вырезку мелко нарежем и замаринуем в коньяке и небольшом количествеве соли.
Вам понадобится готовый рис, причем подойдет как свежесваренный, так и вчерашний :)
Баклажан нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте к нему красный лук полукольцами и коричневый сахар.
Вводим порезанную курагу. Если она у вас твердая, то лучшее ее замочить.
Последний штрих - добавляем рис и перемешиваем.
В жаропрочную форму укладываем рис, затем мясо, затем снова рис и закрываем все сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
У нас получается ароматное, нежное мясо в восточном стиле.
Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75190/