Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:00
+ в цитатник
Печень по-строгановски
Обжарила лук на режиме Выпечка, потом туда положила печенку, обжарила, присыпыла мукой, перемешала. добавила сметаны, посолила, добавила специй и зелени, поставила на Тушение на 1 час...
.
В оригинале добавляетмя еще соус типа"Южный"или "Краснодарский"
Печенка 500
Лук 1-2 шт
Сметана 15% 150 гр (можно и больше)
Мука 1 ст.л.
Соль
Масло растительное 50 гр
Специи
Соус "Южный" 1 ст.л
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=31221.0
Метки:
рецепты
кулинария
здоровье
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-