-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TESS11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2011


Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения комельфо Куриные сердечки с грибами и баклажанами

114877462_SRRR (640x335, 136Kb)

Берем:

Куриные сердечки =1 кг

Баклажан= 1 шт (небольшой)

Яблоко =1шт

Оливки (зеленые) =1 банка

Шампиньоны =500 г

Укроп = пучок

Лук репчатый +1 шт.

Специи, чеснок -3 зубчика

Готовим:

Свежие шампиньоны нарезаем на пластины и обжарим до готовности. Пока отставляем их в сторону.

 


На этой же сковороде обжарим мелко порубленный лук до золотистости. Добавляем в грибы.

Мелко нарезаем оливки и добавляем к грибам, яблоко чистим от кожуры и тоже мелко режем . Нарубим укроп.

Далее чистим баклажан и режем мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.

Режем куриные сердечки пополам, обжариваем на отдельной сковороде под крышкой.

К готовым сердечкам добавляем баклажаны и грибную смесь. Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку