-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tesonera

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2008
Записей: 59
Комментариев: 12
Написано: 482


Курица с болгарским перцем

Вторник, 29 Марта 2011 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

Курица - 1шт.

Лук репчатый - 1-2 головки

Болгарский перец (разного цвета)- 0,5 кг.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кинза - 0,5 пучка

Соевый соус - 2 ст.ложки

Соль и перец - по вкусу.

Порциями обжариваем курицу (режим на средние кусочки) до румяной корочки.

Курица с болгарским перцем

Складываем всю курицу в казан, добавляем лук, соль, перец, соевый соус и тушим. За 5 минут до готовности курицы кладем болгарский перец.

Курица с болгарским перцем

В конце добавляем мелко нарезанный чеснок.

Рубрики:  Рецепты/Можно днем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку