Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...
Бохо стиль - (0)Бохо стиль ...
Десятка полезных сладостей: - (0)Десятка полезных сладостей: 1. Черный шоколад. Придется забыть об удивительном...
Учимся продавать ручную работу. Создание сайта - (0)Учимся продавать ручную работу. Создание сайта Итак, приступим.. В предыдущих постах мы с ...
Учимся продавать ручную работу. - (0)Учимся продавать ручную работу. Как продавать свои поделки? Один из лучших вариантов на сегодн...
Ароматное сливочное масло с травами |
Ароматное сливочное масло с травами
Подайте такое маслок поджаренным хлебцам, бифштексу и рыбе, добавьте к обычным или зеленым макаронам, а также положите на молодые весенние овощи. Для этого вам потребуется 100 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, один зубчик мелкопорубленного чеснока, 4 столовые ложки порубленной петрушки, одна столовая ложка мелко порезанного шнитт-лука, соль и черный перец, одна чайная ложка лимонного сока.
Взбейте масло с чесноком, петрушкой и шнитт-луком. Посыпьте солью и перцем, постепенно, по одной капле, введите лимонный сок. Сформуйте из полученной массы ролик, заверните в фольгу или пленку, охладите в холодильнике. При подаче к столу разрежьте на крохотные кусочки или дольки.
Для приготовления масла к жареному или фаршированному лососю возьмите мелко порезанные листья водяного кресса. В другие ароматные масла можно добавить измельченные фенхель, мелиссу, мяту, чабер садовый или душицу обыкновенную.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |