Фаршированные окорочка |
Для приготовления фаршированных окорочков нам потребуется:
Окорочка куриные 2 шт
молоко 2 ст л
лук репчатый 2 головки
яйца куриные 2 шт
майонез
соль,специи
Снимаем кожу с окорочков,не отрывая от нижнего конца косточки.Косточку перерубите,мякоть отделяем от косточки.
мякоть пропускаем через мясорубку
яйца взбиваем с молоком
выпекаем блинчик
лук пасссеруем на масле
соединяем фарш,обжаренный лук,нарезанный блинчик,соль,специи
Кожу начиняем и зашиваем,смазываем майонезом и отправляем в духовку на 30 минут
Фаршированные окорочка нарезаем и подаём на стол
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |