-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в теролька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 4339
Комментариев: 855
Написано: 9359


Грудинка под сыровяленную

Суббота, 19 Января 2013 г. 00:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Грудинка "под сыровяленую"
 

Это будет ваше коронное блюдо...Очень люблю сало и все,что рядом с ним.
grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya копия (700x525, 214Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
грудинка свиная 1 кг
жирная или сало с прослойками
соль морская 0.5 стак.
на 1 л воды
чеснок 2 шт
1 головка в рассол,1 головка в обмазку
лавровый лист 5 шт
в обмазку
смесь перцев молотых по вкусу
приправа по вкусу
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли…
44052 (600x450, 46Kb)
Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…
44053 (600x450, 27Kb)
Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…
44054 (600x450, 36Kb)
Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в блендере…
44055 (600x450, 69Kb)
Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку…
44056 (600x450, 50Kb)
В таком виде убрать в морозилку.Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.
44057 (600x450, 57Kb)
источник   http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-ho...dinka-salcoa-lya-syrovyalenaya
44058 (600x450, 33Kb)

Рубрики:  сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку