Салат с грибами на зиму. |
Грибы очистить,помыть,нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности (грибы должны осесть на дно).
Овощи помыть и очистить.
Помидоры прокрутить через мясорубку,морковь натереть на крупной терке,лук нарезать соломкой.
Овощи смешать,добавить растительное масло,поставить на огонь и довести до кипения.
В кипящие овощи добавить отваренные грибы,посолить и поперчить по вкусу и тушить на медленном огне 30 минут.
Затем добавить нарезанную зелень укропа,уксус,лавровый лист,попробовать на вкус,при желании досолить.
Потушить салат с грибами ещё в течении 10 минут,убрать лавровый лист.
Горячий салат сразу же разложить в сухие простерилизованные банки и закатать сухими прокипяченными крышками.
Банки перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.
Хранить салат с грибами на зиму в темном,холодном месте.
Источник:http://www.griby.zagotovkinazimy.ru/salat-s-gribami-na-zimu/
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Маринованые огурчики.
Часть 2 - Пикантные помидоры.
...
Часть 15 - Абрикосовое варенье с грецкими орехами.
Часть 16 - Перцы,фаршированные морковью и луком.
Часть 17 - Салат с грибами на зиму.
Часть 18 - Острый домашний соус - вкусно!
Часть 19 - Рассольник консервированный.
Часть 20 - Кетчуп сладко-кислый.
Часть 21 - Зелёные помидоры закусочные.
Часть 22 - КАПУСТА В БАНКАХ
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Помидоры «Медовые»
Часть 2 - Салат с грибами на зиму.
Часть 3 - Зелёные помидоры закусочные.
Часть 4 - Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |