-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в terao

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 925
Комментариев: 23
Написано: 965


Салат с грибами на зиму.

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 15:32 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Салат с грибами на зиму.

4663906_salat_s_gribami (400x286, 64Kb)

  • грибы свежие — 1 кг
  • лук репка — 1 кг
  • помидоры — 1 кг
  • морковь — 1 кг
  • зелень укропа — 1 пучок
  • уксус 9% — 2 ст.л.
  • масло растительное — 2-3 ст.л.
  • соль,перец — по вкусу
  • лавровый лист — 2 шт

 

Грибы очистить,помыть,нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности (грибы должны осесть на дно).

Овощи помыть и очистить.

Помидоры прокрутить через мясорубку,морковь натереть на крупной терке,лук нарезать соломкой.

Овощи смешать,добавить растительное масло,поставить на огонь и довести до кипения.

В кипящие овощи добавить отваренные грибы,посолить и поперчить по вкусу и тушить на медленном огне 30 минут.

Затем добавить нарезанную зелень укропа,уксус,лавровый лист,попробовать на вкус,при желании досолить.

Потушить салат с грибами ещё в течении 10 минут,убрать лавровый лист.

Горячий салат сразу же разложить в сухие простерилизованные банки и закатать сухими прокипяченными крышками.

Банки перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

Хранить салат с грибами на зиму в темном,холодном месте.

Источник:http://www.griby.zagotovkinazimy.ru/salat-s-gribami-na-zimu/

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Маринованые огурчики.
Часть 2 - Пикантные помидоры.
...
Часть 15 - Абрикосовое варенье с грецкими орехами.
Часть 16 - Перцы,фаршированные морковью и луком.
Часть 17 - Салат с грибами на зиму.
Часть 18 - Острый домашний соус - вкусно!
Часть 19 - Рассольник консервированный.
Часть 20 - Кетчуп сладко-кислый.
Часть 21 - Зелёные помидоры закусочные.
Часть 22 - КАПУСТА В БАНКАХ

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Помидоры «Медовые»
Часть 2 - Салат с грибами на зиму.
Часть 3 - Зелёные помидоры закусочные.
Часть 4 - Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку