-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Terana777

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2008
Записей: 166
Комментариев: 7
Написано: 195


Без заголовка

Четверг, 08 Августа 2013 г. 06:54 + в цитатник
Цитата сообщения Dinabandhu_Devi Икра из баклажанов и кабачков

Ингредиенты: 
 
Кабачки — 400 Грамм 
Баклажаны — 700 Грамм 
Помидоры — 200 Грамм 
Морковь — 300 Грамм 
Болгарский перец — 250 Грамм 
Лук — 400 Грамм 
Чеснок — 5 Зубчиков 
Оливковое масло — 150 Миллилитров
 Соль, - по вкусу
смесь перцев — - По вкусу 
Лавровый лист — 3 Штуки
 
Способ:
 
Морковь натираем на крупной терке. Лук режем четверть кольцами. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян и нарезаем маленькими кубиками. Все нарезанные овощи складываем в глубокую сковородку в небольшое количество масла и обжариваем на среднем огне. Обжариваем до мягкости овощей или до прозрачности лука. Кабачки нарезаем дольками небольшого размера. Тоже самое делаем и с баклажанами, но кожицу очищать не нужно! Помидоры режем на несколько частей. Обжаренные овощи перекладываем в кастрюлю с толстым дном, к ним добавляем помидоры. А также кабачки и баклажаны. И ставим тушиться на средний огонь под закрытой крышкой. Да, не забываем добавить масло. Тушить овощи следует в течение часа. Через минут 20-30 после начала тушения, открываем крышку, добавляем соль и перец. Содержимое кастрюли должно существенно обмякнуть и осесть. Еще через минут 20 добавляем чеснок и лавровый лист и еще немного тушим содержимое, затем снимаем с огня. Затем вынимаем лавровый лист и при помощи блендера измельчаем овощи до однородной массы. Икру остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку