Без заголовка |
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. И Слово стало плотию…» (Евангелие от Иоанна, 1:1; 1:14)
Как вы говорите, так Вы и живете. В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. Христианская религия учит: «Не важно, что входит в рот человека, главное, — что выходит».
Некоторые используют это выражение для того, чтобы оправдать свой стиль питания, который во многом напоминает стиль питания свиньи — «ешь, что хочется и что видится». Игнорирую при этом вторую часть высказывания. Многие подвижники и святые уходили в уединенные места, чтобы ничего их не побуждало участвовать в пустых разговорах. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно она является одним из главных препятствий на пути духовного и материального прогресса. Первую оценку человеку мы даем по тому, как он говорит. Речь определяет человека.
Метки: om |
Без заголовка |
Наверняка все слышали о чудодейственных возможностях мантр. Но как определиться, что выбрать для себя.
Безусловно, наилучший вариант - обратиться с этим вопросом к эксперту.
Но, существует список основных мантр, направленных на изменеине основных аспектов жизни - таких как - исцеление, обретение счастья и гармонии, защита от негативных воздействий, устранение препятствий.
Ниже представлены мантры и их предназначение.
Метки: om |
Без заголовка |
Повара Индии веками совершенствовали искусство использования специй, что позволяло многочисленным последователям вегетарианской диеты поддерживать баланс питательных веществ и хороше пищеварение.
Метки: аюрведа |
Без заголовка |
Метки: handmade |
Без заголовка |
Метки: еда |
Без заголовка |
описание и схемы общие в формате pdf здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/29210/25-26.pdf
описание и схема в формате pdf здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/2829/55.pdf
описание и схема в формате pdf здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/2627/19.pdf
описание и схема в формате pdf здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/29ss/29-17.pdf
описание и схема в формате pdf здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/29210/28.pdf
описание и схема в формате pdf здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/29ss/2009ss-24.pdf
описание и схема в формате pdf здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/2829/54.pdf
описание и схема в формате pdf здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/29210/27.pdf
описание и схема в формате pdf здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/2728/507KM.pdf и здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/2728/507KC.pdf
описание и схема в формате pdf здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/28ss/G741C.pdf
описание и схема в формате pdf здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/2728/G774C.pdf
описание и схема в формате pdf здесь www.gosyo.co.jp/img/acrobat/2728/565.pdf
Метки: hanemade |
Без заголовка |
100 г масла
100 г сахарной пудры
100 г муки
2 яйца
2 ст.л. молока
100 г шоколада для украшения
Метки: еда |
Без заголовка |
Всем Сладкоежкам Кулинарный Подарок ! Праздники не за горами ! ))
Вкусненький тортик " Принц-регент" !
Многослойный торт немецкой кухни .
Сочетание коржей и шоколадного крема и залитый шоколадной глазурью
Рецепт Натальи М_Н_В взят на форуме и немного изменён :
Метки: еда |
Без заголовка |
Духи-Афродизиак... своими руками
МК от Маша Нея
Девочки! Сегодня я поведаю вам страшную тайну создания твёрдых духов.
И это не просто духи, а духи-афродизиак!
Метки: красота аюрведа |
Без заголовка |
Чадейка список рецептов http://chadeyka.livejournal.com/48224.html
s Добро пожаловать на мои вкусные страничкиsraechka_sav
http://abugaisky.livejournal.com/51282.htmlПишет Андрей Бугайский (abugaisky
http://mila-kanari.livejournal.com/36606.html mila_kanari
hstalic ttp://stalic.livejournal.com/326039.html
http://elena-fialka.livejournal.com/
http://sarsmis.livejournal.com/SARSMIS
http://ataggonyi.livejournal.com/
Домашняя страница Натальи грухиной http://grukhina.ru/
http://community.livejournal.com/receptishi/132068.html
http://community.livejournal.com/receptishi/
Кофе - блог http://www.gerka.ru/
http://www.carina-forum.com/carina/index.
от мадам Кошэ http://www.kuluar.ru/food/Koshe.htm
Маринады http://barbekju.dljatebja.ru/Marinady_i_pripravy/Marinad_dlja_dichi_po_starorusski.html
Блюда для детей http://gotovly.ru/menu/?razdel=7
Десерты от Мишель http://www.kuking.net/my/viewtopic.php
Список рецептов http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=27599
Рецепты для диабетиков http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=26740
Мадина 777 http://forum.say7.info/member21724.html
Большая домашняя кулинария http://supercook.ru/zz232-06.html
Вкусные ломтики http://www.vkusnye-lomtiki.ru/ovoshchi/ov08.php
Внимание… вкусно http://vkusno.rukodelnice.ru/
Вкусные рецепты http://lirinka.ucoz.ru/publ/
Сборник рецептур и блюд http://www.booksgid.com/crafts
Приготовление дичи http://www.cooking.ru/cats/cookin
Мастер-классы от шеф-поваров http://cookbook.itop.net/RecipesArchive.
Креветка http://www.crevetka.com/index.php?id=2
Мир кулинара http://www.mirkulinara.ru/show_recipe/76209/
На "Вилке" http://na-vilke.ru/sitemap
Большая детская энциклопедия по питанию http://www.nyam.ru/
Абсент ру http://www.absent.ru/recept/salaty
Мясные блюда http://www.liveinternet.ru/journal_
Сайт"Еда" http://eda.ru/
сайт "Гондурас" http://www.gonduras.net/index.php?c=proedu
Челябинский ресторанный сайт http://www.chelrest.ru/recept.php
Сайт шеф-повара http://ok-recept.com/recept
Смак ру http://smak.ua/ru/recept/index.html
Гастрономический обозреватель http://go.access.ru/wp/?page_id=130
Рецепты для Аэрогриля http://www.1mypartner.ru/?paged=2
Русская еда http://russianfood.com/recipes/
1001 рецепт блюд и тортов http://www.1001recept.com/index.html
Профессиональные рецепты http://www.chefs.ru/chefs/main.nsf/
Талерка http://www.talerka.ru/
Украшение блюд http://supercook.ru/decoration/decoration-03.html
Фотографии сайта Ваши любимые рецепты http://vashiluybimyeretsepty.
Фотоменю блюд http://www.restoclub.ru/dishes/
Штрудели http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=1303
Сайт Харч http://harch.ru/
Метки: еда |
Без заголовка |
Метки: aurveda |
Без заголовка |
Нашла несколько из своих работ в других местах в Интернете... Я не возражаю против людей, поддерживающих СВЯЗЬ с моим блогом, но я действительно возражаю против людей, берущие мои работы и утверждая, что пункты на фото были сделаны ими лично.
Я буду постепенно помещать информацию об авторском праве на мои работы, но это будет позже.
Этот -способ вязания крючком, который преподавался мне моей умершей бабушкой. У меня никогда не было записанного образца, так как я запомнила его. Насколько я знаю что этот узор она придумала самостоятельно, то этот узор является моим. Образец защищен авторским правом. Пожалуйста, не продавайте образец. Многие дизайнеры образцов не хотят, чтобы Вы продали любой пункт, который Вы, возможно, сделали по их образцам . Я тоже одна из них. Если Вы думаете, что можете получить немного денег для законченного афганца, которого Вы могли бы сделать с этим образцом,идите вперед, кто я, чтобы остановить Вас... Только не продавайте мои образцы.
Благодарю людей, которые помогли мне.
Этот плед я связала для моей любимой бабушки.
Техника вязания от ErinLindsey
Omaha, Nebraska, United States]
Метки: handmade |
Без заголовка |
Зима не за горами и так хорошо длинными вечерами укутаться на диване в тёплый,связанный своими руками плед.
Метки: handmade |
Без заголовка |
Книга старая, но все образцы вязания крючком со схемами систематизировны по разделам. По-моему очень полезная книга.
Метки: handmade |
Без заголовка |
Метки: еда |
Без заголовка |
Заварные блинчики на кефире
vitoria.livejournal.com/116509.html
Вкусные,ажурные блинчики по рецепту от Юли laperla_foto
за что ей огромное спасибо!
слова автора:
2 стакана кефира
2 стакана муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины.
Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)
Девочки, вместо воды брала молоко, блины получились бесподобные!
Метки: еда |
Без заголовка |
На подготовку 20 минут, на выпечку – 60-75 минут.
Без яиц.
Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка.
Понадобится:
Яблоки кислые или кисло-сладкие – 1 – 1,2 кг.;
Мука – 1 стакан;
Манка – 1 стакан;
Сахар – 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик 10 гр.;
Масло сливочное – 40 - 50 гр.;
Корица (для любителей, можно заменить ванильным сахаром);
Соль – на кончике чайной ложки;
Примечания:
а). Пирог довольно сладкий, поэтому яблоки лучше взять кислые или кисло-сладкие. И твердые – очень мягкие яблоки станут однородной массой, что, впрочем, нисколько не повлияет на вкус пирога, а только на структуру.
б). Яблоки можно заменить другими фруктами и ягодами, главное, чтобы они были СОЧНЫМИ!!!
1. Все просто, как «раз, два, три» … Соединяем в миске сахар, манку, соль и муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Перемешиваем – так, чтобы все компоненты распределились равномерно. Это будет «тесто».
2. Теперь начинка. Яблоки чистим и шинкуем тонкой соломкой или маленькими кубиками. Можно даже натереть на крупной терке, но мне больше нравится соломкой – так интереснее структура пирога. Если тереть на терке, будет отчетливее «слоистость», а слой яблочной начинки – плотнее и однороднее.
3. Форму выстилаем бумагой для выпечки – так будет легче вынимать, и пирог не разломится. На дно формы насыпьте примерно треть сухой смеси, можно даже поменьше трети – точность особая не нужна, «на глазок». Выложите половину яблок, равномерно, можно слегка прижать. Сверху – более-менее равномерно половину оставшейся смеси. Я насыпаю столовой ложкой. Еще слой яблок. Корица или ванильный сахар, если хотите. И оставшуюся сухую смесь.
4. Перед тем, как поставить в духовку, разложите на поверхности будущего пирога стружки сливочного масла. Можно натереть масло на терке, предварительно заморозив его – так будет удобнее и равномернее. Выпекать при 160 – 180 гр. примерно 1 час – 1 час 15 минут.
Если сверху плохо румянится пирог, можно в конце выпекания, минут за 15 до готовности увеличить температуру градусов на 20.
Я пекла 1 час 15 минут в духовке с конвекцией на 160 градусах, это соответствует 180 гр. обычной духовки.
Можно испечь этот пирог не только с яблоками. В сезон делала с малиной и красной смородиной, очень вкусно . Думаю, со сливой можно попробовать, она довольно сочная. А вот еще такие:
Прекрасное сочетание – кисленькие брусничины в сладком пироге! Брусника не отличается особой сочностью, и я заменила ею только треть яблок. Ягоды не размораживала, положила (только что из морозилки) поверх последнего слоя яблок.
Перед выпечкой посыпала пирог грецкими орехами. Можно подать к горячему пирогу шарик мороженого, это вкусно!
Получился очень «вишневый», сочный и ароматный. На полкило яблок – пакет замороженной вишни. Первым слоем начинки - яблоки плюс немного вишни, порезанной на половинки и разложенной срезом вниз. Второй «начиночный» слой – только вишня. Вишню надо слегка разморозить, так, чтобы ягоды перестали быть твердокаменными, но еще не пустили сок. Тогда во время выпечки она будет медленно отдавать сок, и пирог равномерно пропитается. И поэтому, возможно, придется печь немного дольше.
Приятного аппетита!
Метки: еда |
Без заголовка |
Метки: handmade |
Без заголовка |
Метки: аюрведа |
Без заголовка |
Метки: handmade |