LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
teleant
teleant
teleant
-
(957)
(296)
,
(178)
,
(128)
,,
(96)
,,
(95)
(67)
(28)
,
(22)
(20)
(17)
,
(6)
(5)
(5)
(609)
(72)
(59)
(12)
(10)
(8)
(4)
(134)
(123)
(71)
(49)
(45)
(39)
(38)
(31)
(25)
(24)
(24)
(22)
(17)
(15)
(13)
(12)
(6)
(5)
-
(17)
,
: 63
: 0
.. - , -
: 11578
: 0
.. - , -
: 11578
: 0
( )
: 6341
: 0
-
: 26307
: 0
-
-
e-mail
-
(1)
-
(13)
Brocha
Olenkei
Sloopi
VOVKYSE
daniak
docaez
fedorowtoly65
parfenovsergey
petruha72yalta
sidewalk
79
-
( : 1)
__
-
: 26.05.2012
: 2293
: 27
: 2724
:
, 13 2020 . 20:15
+
Belenaya
!
, !
, . , , . , !
:
() 900
() 300
35
180
3 .
1 . .
200
:
500
1 .
70
1 . .
1
:
35-37 , .
, 70-80 .
, .
.
, .
, .
, , , .
, 1 .
30-40.
.
20 .
: , , , .
15-20.
190 20-25 .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/teleant/post469162103/">Без заголовка</a><br/>Ватрушки мягкие, воздушные со сливочным вкусом! Рецепт, проверенный годами и очень удачный. Ватрушки получаются изумительными, мягкие, воздушные со сливочным вкусом. То, что нужно к чашечке горячего чая! Ингредиенты: Мука (просеянная) – 900 г Молоко (теплое) – 300 мл Дрожжи свежие – 35 г Сахар – 180 г Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч. л. Масло сливочное – 200 г Начинка: Творог – 500 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 70 г Мука – 1 ст. л. Для смазывания – 1 яйцо Приготовление: Подогреем молоко до 35-37 градусов и выльем его в емкость, в которой будем замешивать т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/teleant/post469162103/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA