У МЕНЯ ИДЕАЛЬНОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО
Я вижу себя, живущей в чудесном доме. Он осуществляет все мои желания и удовлетворяет все мои потребности. Он прекрасно расположен и стоит столько, сколько я легко могу себе позволить заплатить
"Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я двигаюсь по течению вариантов, а мир идет мне навстречу. Я сама, своим намерением, формирую слой своего мира. Мой мир оберегает меня. Мой мир избавляет меня от проблем. Мой мир заботится о том, чтобы мне жилось легко и комфортно. Я делаю заказ, а мой мир исполняет его. Я могу не знать, но мой мир знает, как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому, и все идет как надо". Помните: либо вы управляете реальностью, либо она управляет вами.
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по
жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой!
В просторную чашу терпения,
не опасаясь переполнить,
осторожно помести свое полное любви
и нежности сердце.
Добавь туда по две пригоршни доброты и щедрости,
не забудь плеснуть свежего юмора.
Без меры лей веры и надежды.
Хорошенько все перемешай
и дай настояться немного новому счастью.
Потом намажь толстым слоем
на кусок оставшейся жизни,
укрась сверху своей лучезарной улыбкой — и в путь.
Предлагай всем, кого встретишь на пути
и не забывай про себя.
Принимай маленькими порциями,
чтобы не закружилась голова,
хотя от счастья еще никто не умирал.
Почувствуй прилив удовольствия,
радости, любви и тепла.
И вот оно, СЧАСТЬЕ, в твоих руках!!!
ДЕРЖИ ЕГО КРЕПКО — КРЕПКО!!!
И, НИКОГДА — НИКОГДА, НЕ ВЫПУСКАЙ!!!
булочки |
Великолепные булочки на картофельном пюре
Огромная благодарность автору: прошутто75
У вас осталось картофельное пюре? Или вы любите побаловать свою семью булочками? А может быть, вам просто нравится работать с дрожжевым тестом?)) Если хоть на один из этих вопросов вы ответили "да", значит этот рецепт булочек для вас!!!
Очень практично для приготовления этих булочек использовать картофельное пюре, оставшееся с ужина, например. На второй день его есть не хочется, но вот испечь с ним такие булочки просто замечательно.
Пышные, мягкие, воздушные булочки! Вы просто обязаны их приготовить!
|
Творожная запеканка по семейному рецепту |
При желании:
* По идее, здесь 4 маленьких порции. Но я не привыкла готовить из горстки продуктов)) К тому же, у нас всегда есть взрослые, которые охотно доедят за ребёнком такую вкусняшку. Однако все ингредиенты я оставила в таком виде, чтобы можно было разделить без труда на 4.
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным. Итак, изюм я порезала пополам.
Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь.
После закипания проварила около 5-ти минут.
Слила воду и перешла к приготовлению самой запеканки. Взбила яйцо в пену (если вы решили добавить сахар, то это нужно сделать на данном этапе). Влила молоко, пустила соль и манную крупу,
взбила.
Выложила творог (если он комочками или суховат, есть смысл протереть его через сито). Хорошенько размешала
и соединила с изюмом.
4 чайных ложки сливочного масла выложила в небольшую формочку. Поставила в разогретую до 180’C духовку.
Половину растопленного масла отделила в маленькую чашку, а оставшейся половиной смазала бока формы.
Выложила творожную массу, разровняла её сверху ложкой.
Сверху полила оставшимся сливочным маслом.
Отправила в духовку на полчаса.
Дала запеканке остыть до приятно тёплой температуры.
Творог в запеканке получается очень нежным, а изюм — мягким (а главное — полезным для сердечка).
Моя затея удалась. Глядя на то, с каким удовольствием тётя (то бишь я ;)) уплетает эту запеканку, Арсений тоже вдохновился на трапезу)) Вот так мы теперь едим творог!
|
Без заголовка |
Вот сегодня ночью мне в Фейсбуке попался этот замечательный на мой взгляд пост. Наверно тоже что - то расспечатаю и повешу дома и на работе...
Зацепило так, что даже распечатал пару штук и повесил на холодильник!
Эти фразы меня наполнили волшебством, каким-то глубинным пониманием мира, в каждой из них скрыта жемчужина мудрости.
Желаем вам проникнуться ими, перезагрузить сознание и взглянуть на мир по-новому. Жизнь — то, что мы хотим видеть, наша реакция на ситуации, поэтому правильно сохранять здравый рассудок, который способен более обширно понимать главные вещи в этом мире. Эти цитаты помогут вам настроиться в жизни!
|
Яблочный пирог, вкус которого невозможно забыть |
Метки: Яблочный пирог |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Тыква |
|
Уникальный сок |
Этот сок был рекомендован людям, которые страдают от рака, так как он может восстановить энергию, укрепить иммунитет, а также улучшить анализ крови. Уникальный сок для укрепления организма и лечения довольно просто приготовить и у него есть только один небольшой недостаток — его не особо вкусно пить. Тем не менее, как только вы увидите результаты, вы поймете, что это стоит каждого вашего глотка!
|
Без заголовка |
Пахлава – это очень популярный десерт, приготовленный из слоеного теста, орехов и очень сладкого сиропа. Эта восточная сладость широко распространена в турецкой, азербайджанской, арабской, армянской а также крымско-татарской кухне. Нас пахлава тоже не обошла стороной, и это неудивительно, ведь кроме того, что она очень вкусная, сочная, сытная ее можно без проблем приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
|
чистка |
|
на каждый день |
Очень часто мы сами себя ограничиваем в счастье, радости и приятных мелочах. Происходит это неосознанно, в силу каких-то комплексов, страхов или других моментов. Хотите быть счастливым, будьте им, а точнее, разрешите себе это! Предлагаем вам попробовать отличный симоронский ритуал на привлечение удачи и счастья. Симоронский ритуал «Разрешаю!» Каждое утро… Подробнее
|
wiFi без роутера |
WiFi плотно вошёл в жизнь современного человека. Смартфоны, планшеты, ПК и другие устройства позволяют нам получать доступ в Сеть практически отовсюду. Сегодня практически каждое общественное заведение или место (кафе, супермаркет, кинотеатр и т.д.) оснащено точкой доступа, раздающей бесплатный WiFi.
Разумеется, многие пользуются WiFi и дома. Это невероятно удобно – провод с интернетом всего один, а устройств к нему подключено сразу несколько.
Итак, сразу стоит отметить, что данная статья будет полезна, в первую очередь, тем, у кого дома вообще нет роутера. Да, далеко не все провайдеры при подключении интернета предлагают установить ещё и WiFi. Интернет в таких случаях обычно приходит по кабелю сразу в ПК, намертво привязываясь к МАС-адресу вашей сетевой платы.
Однако согласитесь, что без WiFi в наше время уже скучновато. Тот же смартфон к нему подключить, дабы лёжа на удобном диване посмотреть видео на YouTube. Игровую приставку, телевизор, холодильник, пылесос, да всё что душе угодно. А если дома у вас к тому же не один компьютер – без WiFi вообще беда. Словом, каждый находит применение WiFi в зависимости от своих нужд. А вот что делать тем, у кого WiFi нет? Попробуем разобраться.
Что же такое WiFi вообще? Это стандарт передачи данных по радиоканалу с частотой 2.4 гГц (сейчас есть и 5 гГц). Изобретён был ещё в 1996 году в Австралии, но широкое распространение получил примерно в 2007-м, вслед за нарастающей популярностью КПК. Сегодня WiFi позволяет передавать данные на скорости до 300 Мбит/с и выше, в зависимости от стандарта.
Обозначение «WiFi» было задумано разработчиками как игра слов с созвучным «HiFi».
Смешно сказать, но даже микроволновка, разогревающая завтрак, способна создавать помехи сети WiFi.
Всё это конечно интересно, однако нас больше интересует вопрос о том, как же раздать WiFi, не имея в запасе лишнего роутера. Есть несколько вариантов.
|
Без заголовка |
Все функции клавиатуры. Это надо знать! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусная и простая в приготовлении кукурузно-манная каша "абазинская".
|
Без заголовка |
|
|
Аудио-запись: Скрипка Востока |
Музыка |
1526 слушали 39 копий |
Мадлена_де_Робен |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Без любимых глаз. Ялла. |
Музыка |
2499 слушали 43 копий |
Gala68 |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аджика абхазская |
Без этой приправы не мыслю своей кухни!
Многие кулинары не представляют своей кухни без аджики. Приправляют ею первые и вторые блюда, используют как маринад или просто с хлебом подают… Но знают ли они, что вкуснейшая смесь с помидорами, болгарским перцем, а также яблоками и даже кабачками — это что угодно (лечо, ткемали, сациви, просто соус), но только не аджика!
Речь пойдет продукте, ставшем визитной карточкой кавказской кухни. По правде говоря, слово «аджика» в переводе с абхазского — соль. А вот уже пастообразную смесь, которую обычно привозят туристы из Абхазии, сами абхазы именуют апырпыл-джика («перечная соль») или аджиктцатца («соль, перетертая с чем-либо»). Итак, душа аджики — это соль, смешанная с перетертыми пряными травами и специями, и ложкой ее так просто не поешь!
|