-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Teddi-Love

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Обыкновенный_дизайн ВК_клуб

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2008
Записей: 663
Комментариев: 476
Написано: 1841


Fruit tart

Пятница, 03 Октября 2008 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения шёлк Fruit tart



Для теста я использовала это рецепт .мука пшеничная - 170 гр. маргарин - 100 гр. сахар - 60 гр. яйцо - 1 шт. сода на кончике ножа. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
Выпекать в форме до золотистого цвета, что бы тесто не поднималось в центре и сохранило форму ,перед тем как ставить в духовку на тесто положить пергаментную бумагу и насыпать фасоли или гороха, как только тесто схватися, бумагу и горох можно убрать и дать тесту зарумяниться.Готовой корзиночке дать остыть тем временем приготовить крем, 200 гр сливочного масла комнатной температуры (размягченного) смешать с 200 гр cream cheese (тоже комнатной температуры )и банкой сгущенки взбить миксером .Готовый крем выложить в корзиночку ,украсить с верху ягодами и фруктами.
IMG_3127 (700x467, 237Kb)
Рубрики:  вкусняшка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку