LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
TeConLatte
TeConLatte
TeConLatte
-
-
(38)
(8)
(24)
(70)
(17)
(110)
(58)
(18)
(22)
(521)
(76)
(74)
(49)
(47)
(46)
(44)
(44)
(27)
(25)
(22)
(19)
(11)
(11)
(11)
, , ...
(8)
(6)
(170)
-
-
e-mail
-
(8)
-
(21)
?
?
angel_devid
Anna_Mons
beautyB
denisko_dmitriy
Irina_Snezhko
Kandy_sweet
LediLana
lelya_forever
SelenArt
Sonya-mur
Sonya_kot
Volody24_gl
_
5819
-
_
_
_
__
__
-
(59)
Ie-design
Lady_Rosali
AlenaZh
Catechka
Fedelina
IPETRI
Irina_Snezhko
Lady_Creative
Nu_Lilium
Panochka
Richi98
Solnce-Lyusiko
TedCorvyn
VVL
aiceja
bard0962
denisko_dmitriy
diminid
fiamma72
galeks_22
gella_gella
honey25
katarina_Z
kiki-cici
lelya_forever
mairuska
natyn4ik
svetasever
tanushka1396
vetalhaker
xxxottab
_
-
Ѩ
_
_
_
_78
_
_
_
2002
-
: 30.09.2011
:
:
: 1460
:
, 20 2012 . 15:43
+
8 :
350 ,
100 ,
100 ,
100 -,
15 ,
( ).
, , . - . 50 . 15-20 . (50 ), , , , , . , . , 3-4 .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/teconlatte/post248798676/">Бланманже творожное</a><br/> На 8 небольших формочек: 350 грамм творога, 100 мл молока, 100 грамм сметаны, 100 грамм сахара-песка, 15 грамм желатина, консервированные фрукты (например консервированные ананасы). Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Теперь берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/teconlatte/post248798676/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA