-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tecoma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7370


Без заголовка

Воскресенье, 13 Февраля 2022 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Впервые узнала про этот способ с разрыхлителем. Вкуснее крылышек не пробовала.

(500x375, 99Kb)

Крылышки по этому рецепту получаются просто изумительными, нежными и ароматными, не похожи ни на какой другой рецепт готовки.

крылышки, 800 гр.
мука, 2 ст.л.
паприка, чеснок сухой, петрушка и укроп сухие, разрыхлитель, ароматные травы и прочие специи по 1 ч.л.
соль
для соуса возьмите:
лимон и апельсин по половине
масло сливочное, 50 гр.
пармезан, 70 гр.
соль, перец

Все продукты смешиваем в емкости и высыпаем затем в куриные крылышки, хорошо перемешиваем. Только предварительно мясо промываем и тщательно просушиваем бумажными полотенцами, чтобы они хорошо впитали всю лишнюю жидкость.
Запекаем при t 200* С. около 30 минут.
Смешиваем все продукты для соуса, прогреваем и укладываем в него крылышки, тушим на слабом огне 10 минут.
Подаем с самыми разными гарнирами, поливая соусом чтобы все пропитать аппетитными ароматами, которые источает соус.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку