Цитата сообщения Лилёша
Впервые узнала про этот способ с разрыхлителем. Вкуснее крылышек не пробовала.
Крылышки по этому рецепту получаются просто изумительными, нежными и ароматными, не похожи ни на какой другой рецепт готовки.
крылышки, 800 гр.
мука, 2 ст.л.
паприка, чеснок сухой, петрушка и укроп сухие, разрыхлитель, ароматные травы и прочие специи по 1 ч.л.
соль
для соуса возьмите:
лимон и апельсин по половине
масло сливочное, 50 гр.
пармезан, 70 гр.
соль, перец
Все продукты смешиваем в емкости и высыпаем затем в куриные крылышки, хорошо перемешиваем. Только предварительно мясо промываем и тщательно просушиваем бумажными полотенцами, чтобы они хорошо впитали всю лишнюю жидкость.
Запекаем при t 200* С. около 30 минут.
Смешиваем все продукты для соуса, прогреваем и укладываем в него крылышки, тушим на слабом огне 10 минут.
Подаем с самыми разными гарнирами, поливая соусом чтобы все пропитать аппетитными ароматами, которые источает соус.
слова и фото автора
источник