Цитата сообщения Лилёша
Зять уехал в командировку и попросил мой фотик в аренду. А этот суп оказался настолько вкусным, что решила я все-таки рецепт разместить. Муж ел его три дня подряд и приговаривал: "Необыкновенно вкусно! Каждый день бы ел такой суп!!!" Пошаговых фото нет, но рецепт настолько прост в приготовлении, что с ним справится любая хозяйка, даже самая, что ни на есть, начинающая! Принимайте!
корейка (копченая нежирная) — 200 гр.
колбаски (охотничьи) — 200 гр.
морковь (крупная) — 1 шт.
сельдерей черешковый (корневой, не обязательно) — 80 гр.
лук репчатый (крупный) — 1 шт.
картофель (средний) — 5 шт.
фасоль белая консервированная 1 банка
фасоль красная консервированная 1 банка
чеснок — 2-3 зуб.
хмели-сунели по вкусу
кориандр молотый, по вкусу
соль, перец, по вкусу
Корейку нарезать кусочками. В кастрюлю 3, 5 л. налить воды, опустить корейку, сварить бульон. Картофель нарезать брусочками, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить. Обжарить морковь и сельдерей, отдельно обжарить лук.
В кипящий бульон опустить картофель, поварить до полуготовности, опустить зажарку, фасоль из банок (без жидкости) и нарезанные кружочками колбаски. Добавить 3 -4 лавровых листика, по вкусу молотого кориандра и хмели-сунели. Варить до готовности. Выключить огонь, добавить измельчённый чеснок, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 10 -15. Лаврушку удалить. Подавать, посыпав зеленью и украсив импровизированными шашлычками из кусочков обжаренных колбасок, обжаренных кубиков хлеба и кружочков порея.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник