Без заголовка |
Сегодня я расскажу как готовлю - нежные котлеты!
Для котлет я беру - 500 гр - говядины, 500 гр - свинины, 100 гр сала - и готовлю фарш.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!
|
Без заголовка |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 18 сентября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Много всевозможных рецептов пиццы,я встречала в интернете,но такого не видела.Порция у меня удвоенная,на целый противень получается,тесто очень вкусное,ну а начинку использую самую разнообразную и по сезону,сразу скажу что пицца получается толстенькая,именно такую готовят в нашей пиццерии .. РЕЦЕПТ:
1.
2.
|
Без заголовка |
Очень хороший рецепт,из газеты Скатерть -самобранка.Название оригинальное я ничего не меняла.Мой сынок Вадим всегда спрашивает,а почему Сашенька?Ну что ему ответить....готовьте и угощайте своих любимых.Всё очень просто!!!
|
Без заголовка |
|
Пирожки |
Этот рецепт теста рассказала мне очень давно моя соседка. Её уже давно нет, но память в виде рецепта осталась.
Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.
Сегодня я пекла пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться.
|
Салфетки |
|
>Платье крючком из длинных петель |
Серия сообщений "Туники, платья":
Часть 1 - Ажурное платье
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Платье
Часть 9 - >Платье крючком из длинных петель
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
|
Платье |
Серия сообщений "Туники, платья":
Часть 1 - Ажурное платье
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Платье
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Платье
Часть 9 - >Платье крючком из длинных петель
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
|
Мясо под шубой |
Всем добрый день! Отправляю рецептик очень простой и быстрый в приготовлении, а какой вкусный, пальчики оближешь)))) Продукты которые понадобятся: Мясо, лук, морковь, майонез (кетчуп если желаете), твёрдый сыр, соль, перец!
Мясо режем на куски и слегка отбиваем, посолить и поперчить,выкладываем на противень!
Сверху выкладывае морковь,порезанную кружочками.
Потом лук, тоже порезанный кружочками.
Сверху поливаем майонезом.
Посыпаем тёртым сыром.
Немного зелени(можно и больше, на ваше усмотрение).
Отправляем в духовку до появления золотистой корочки (если честно время я не засекала).
Ну вот всё готово!
|
Браслет Для леди |
Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Браслет Для леди
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
|
Без заголовка |
1кг перец красный
1кг лука
1кг капусты
1кг морковки
1кг огурцов
1кг яблок
3ст л соли
7ст л сахара
1ст уксуса 10%(можно меньше по вкусу)
1ст раст масла
Яблоки и морковь на терке крупной, все остальное-соломкой.
Все перемешать и оставить на 30 мин. Стерилизовать 20-25 мин. http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/1248.html
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Заправка для супа
Часть 2 - Без заголовка
|
Без заголовка |
"Слоенные Кулечки"
Ингредиенты для ""Слоенные Кулечки"" | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Рецепт ""Слоенные Кулечки"" | |||||||||||||||
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Запеченые рулеты из армянского лаваша, начинка "пицца" |
Серия сообщений "блюдо из лаваша":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рулеты с сырной закуской
Часть 3 - Запеченые рулеты из армянского лаваша, начинка "пицца"
Часть 4 - Без заголовка
|
Рулеты с сырной закуской |
Серия сообщений "блюдо из лаваша":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рулеты с сырной закуской
Часть 3 - Запеченые рулеты из армянского лаваша, начинка "пицца"
Часть 4 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Очень популярный среди моих друзей рулет из лаваша понравится и вам!
РЕЦЕПТ И ФОТО
Серия сообщений "блюдо из лаваша":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рулеты с сырной закуской
Часть 3 - Запеченые рулеты из армянского лаваша, начинка "пицца"
Часть 4 - Без заголовка
|
Салат «Змейка» |
|
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ |
3-4 средних картофеля
2 средних морковки
2 средних свёклы
1 маленькая луковица (брала красную)
4 филе селёдки (использовала маринованную сельдь)
1 яйцо
300 г майонеза
1 пакетик желатина
1/2 стакана воды
соль, перец
Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке. Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком. В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль перец, сахар, уксус, укроп... Каждый ингредиент - картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму. картофель морковь сельдь с луком свёкла картофель Можно также застелить дно формы плёнкой, чтобы можно было перевернуть салат на блюдо (желатин "скрепляет" слои и салат не разваливается) Украсить натёртым яйцом и зеленью. Оставшийся майонез выложить в небольшой пакетик, отрезать у пакетика уголок и полить салат майонезом. Поставить в холодильник для застывания.
|
Салат с тунцом |
Очень нежный слоеный салат.
Метки: салат |