-Рубрики

 -Метки

"point-to-point" aзиатские схемки bышивка cxeмa cynep cпицы cупер eng inom japan midi mk mon motub moтивы phildar robert wells super ton topm tunika tуника Коврик абажур азиатские схемки азиатские схемы альбомы по вязанию tayrin ананасики бактус берет бесплатно. бисер блог блоги блузка болерo болеро выкройка вышивка вязание спицами денежная дневник ирландское кружево италия кайма кепка комментарии котлетa по-киевски крючок магия маленькая диана № 5 _ 2010 манишка митенки мотив мотивы мотивы схемы набор петель набор/закрытие петель итальянским способом накидка новости палантин палантины память печенье платьe платье платья крючок плед пончо пряники распутство реглан розочки сарафан сарафан крючком связать спицами сумка сумки схема схемка схемки торт туника турецкая кухня хачапури хвастушки. цветoк цукаты шаль шапка шапочка шарф шарфики шишечка. шраг шторы юбка юбочка японская роспись - трафареты

 -Я - фотограф

черное платье с двумя оборками

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayrin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2009
Записей: 5780
Комментариев: 3349
Написано: 14700


несладкая выпечка

Среда, 23 Августа 2017 г. 14:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пикантный пирог с вкусом сыра и укропным ароматом

Сытный пирог с вкусом сыра и ароматом укропа, пикантную нотку которому придает соевый соус.
 
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
Сыр твердый — 200 г
Творог (зернёный) — 380 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 500 г
Сода — 1 ч. л.
Кислота лимонная — 1 щепот.
Укроп — 15 г
Масло подсолнечное (2 ст. л для смазывания пирога) — 80 мл
Молоко (3,5%) — 50 мл
Морковь (60 г) — 1 шт
Лук репчатый (40 г) — 0,5 шт
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Зернёный творог положила в миску, разбила туда 
яйца и высыпала измельчённый сыр. В миску добавила 
измельчённые в измельчителе морковь, лук и укроп.
Просеяла в миску муку, налила молоко, масло и соевый 
соус Киккоман. Насыпала соду и лимонную кислоту.
Хорошо перемешала руками тесто. Тесто получилось 
скорее густое, чем жидкое. Выложила его в форму
застеленную пергаментной бумагой. Чтобы тесто 
не липло к рукам, налила немного масла сверху 
и равномерно распределила по дну формы
размером 35 х 26 см. Тесто можно сделать жиже, 
но я хотела, чтобы пирог получился пористым, 
а не рыхлым. Чтобы тесто не было слишком густым 
я добавила молоко, но добавлять его не обязательно.
Противень поставила в холодную духовку и включила 
её на 180°. 
Пирог выпекала 30 минут до румяного состояния.
 
Т. к пирог пористый, разрезала его сразу.
 
Вкусный пирог с вкусом сыра и укропным ароматом.
 
 
 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку